Créer votre Projet
Réaliser avec nous, un aménagement compacte, pratique qui vous donne l'opportunité d'être maître d'œuvre et l'artisan de votre liberté d'agir. Devenez autonome !
Suivant la place dont vous disposez, vous pouvez positionner plusieurs caissons mobiles et si vous le désirez, organiser avec nous, un aménagement plus personnalisé.
Vous disposez d’une cuisine « évolutive » que vous pourrez enrichir selon votre goût et vos possibilités.
Tout cela, grâce au croquis grillagé, que nous joignons, accompagné de symboles permettant de visualiser ouvertures, alimentations électriques et évacuations. Voir Créer votre projet.
Comme nous vous l’avons déjà évoqué, l’imagination est à votre porte !
Les Mesures
Relevez avec précision les dimensions de votre pièce.
N'oubliez pas les portes, les fenêtres, les arrivées d'eau, de gaz et les pièces électriques.
Reportez ces côtes sur le plan quadrillé (à télécharger).
Relevez les dimensions de votre cuisine
Longueur de la pièce (L) m
Largeur de la pièce (l) m
Surface en m² : L x l = m²
Hauteur sous plafond (H1) m
Relevez les emplacements des portes et des fenêtres
Les Portes
Porte = Largeur x Hauteur
(reportez sur plan leurs sens d'ouverture)
Les Fenêtres
Largeur x Hauteur
Hauteur entre le sol et la fenêtre
Le Relevé de Mesures
Commencez par mesurer la distance entre chaque mur et la distance des angles jusqu'aux portes.
Vérifiez que les angles des murs de la pièce sont droits. Tracez un trait horizontal à mi-hauteur (utilisez un niveau) de 60 cm sur un mur et de 80 cm sur l'autre, vous obtenez une diagonale de 100 cm.
Dans le cas contraire, communiquez-nous la mesure exacte de cette diagonale.
Les Raccordements
Notez la position des arrivées d'eau, gaz, évacuations, radiateurs, autres éléments saillants.
Profitez-en pour localiser les nouveaux emplacements si vous souhaitez les déplacer.